Su carrito actualmente está vacío.

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?
Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. (en adelante "Dax") con domicilio en Lago Zurich 245, edificio Presa Falcón piso 7, colonia Ampliación Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11529, México, Ciudad de México.


Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos a la dirección electrónica arco@dax.com.mx


¿Qué información vamos a recabar?
Dax, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto datos fiscales, datos personales patrimoniales y/o financieros, datos relacionados con tu compra, información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos, información generada con motivo de nuestras promociones, información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información.


Dax no recabará ni tratará datos personales sensibles. En caso de que usted nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales para darle atención a sus peticiones y/o solicitudes de información en relación con los productos que ofrecemos.


No tratamiento de datos personales de menores de edad.
Dax no recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad.


Tratamiento de datos sin decisión humana valorativa y actividades de perfilamiento.
Le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, Dax realizará tratamientos de datos personales como parte de un proceso de toma de decisiones sin intervención humana valorativa y técnicas de análisis masivo de datos para realizar actividades de perfilamiento a partir de sus hábitos de consumo, gustos e intereses, monitorear su comportamiento y ofrecerle una experiencia personalizada en relación con el uso de los servicios, así como para dar cumplimiento a algunas(s) de las finalidades(es ) informadas en el presente Aviso de Privacidad.


Uso de cookies y web beacons
Dax utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros (como socios comerciales o Empresas del Grupo). Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


¿Para qué fines usamos su información?
Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados por Dax para las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Identificarle y contactarlo a través de distintos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Facilitar la localización de nuestras Tiendas;
  • Otorgarle bonificaciones y descuentos;
  • Para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable;
  • Aclaraciones bancarias;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos;
  • Llevar un histórico de sus compras;
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted;
  • Acumulación de puntos a través de monederos electrónicos o similares;
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros;
  • En su caso, para integrar una lista sobre los regalos de su preferencia y hacerlos llegar a su domicilio y/o canjearlos por productos en alguna de nuestras sucursales;
  • Realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos;
  • Dar atención a sus solicitudes de información, quejas o reclamaciones;
  • Registrarle como participante en rifas, sorteos y concursos organizados por DAX, y en caso de que resultes ganador en algún sorteo y/o promoción, contactarte y hacerte llegar el premio correspondiente;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?
De manera adicional, si usted no se opone, Dax utilizará su información personal para:

  • El envío electrónico de publicidad y comunicación con fines de mercadotecnia y tele-marketing,
  • Enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Realizar estudios e investigaciones de mercado para mejorar nuestros productos y/o servicios;
  • Aplicación de encuestas relacionadas con su experiencia de compra; e
  • Invitarle a eventos, sorteos y concursos organizados por Dax.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@dax.com.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros


¿A qué terceros podemos transferir su información?
Dax podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a cualquier empresa Subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.


Para conocer cuáles son las Empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común a quienes sus datos son transferidos puede consultarlo en http://www.gsanborns.com.mx/perfil-corporativo.html


Si usted no se opone, Dax podrá transferir sus datos personales a socios comerciales para que estos puedan contactarle y ofrecerle bienes y/o servicios que resulten de su interés, o bien, para que puedan determinar si usted es sujeto a adquirir los bienes y/o servicios que dichos terceros ofrecen.


En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@dax.com.mx


¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Dax a la dirección electrónica arco@dax.com.mx. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Datos Personales de Dax pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Datos Personales de Dax


¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección arco@dax.com.mx . En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Dax. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de Dax.


¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?
Dax le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.dax.com.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.


¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?
Nuestro Departamento de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico arco@dax.com.mx


Autoridad en materia de protección de datos personales
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales


Aceptación al Aviso de Privacidad
Cada vez que utilices nuestros Servicios, aceptas el tratamiento de tus datos personales en la forma descrita en el presente Aviso de Privacidad. Si no aceptas que tratemos tus datos para las finalidades aquí indicadas, no debes utilizar nuestros Servicios.


Fecha de última actualización: 01 de Julio de 2020.


translation missing: es.general.search.loading
Product added to favorites.