AVISO DE PRIVACIDAD

DAX Internet


¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por ti serán utilizados por Comercializadora DAX, S.A. de C.V., (DAX) con domicilio en Lago Zúrich No. 245, Edificio Presa Falcón piso 7, Colonia Granada Ampliación, Delegación Miguel Hidalgo, México Ciudad de México, C.P. 11529.

¿Qué información vamos a recabar?

DAX para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales fiscales y datos relacionados con tu compra.

En el supuesto de que nos contactes por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de tus publicaciones.  Te informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad DAX no tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos has proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: para identificarte; contactarte; en caso de que te suscribas a nuestro newsletter para enviarte periódicamente comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, facturación de tus compras; hacerte llegar las facturas de tus compras a través del medio de contacto que nos indiques para tales efectos, registrarte como participante en rifas, sorteos y concursos organizados por DAX, y en caso de que resultes ganador en algún sorteo y/o promoción, contactarte y hacerte llegar el premio correspondiente; dar respuesta y seguimiento a sus solicitudes de información, reclamaciones y/o comentarios que nos formules, así como para el cumplimiento de las obligaciones que se originen contigo.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si tú no te opones, DAX utilizará tu información personal para el envío electrónico de publicidad y comunicación con fines de mercadotecnia y tele-marketing, hacerte llegar ofertas y promociones especiales de nuestros productos y/o servicios; realizar estudios e investigaciones de mercado para mejorar nuestros productos y/o servicios; así como para invitarte a participar en encuestas y eventos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@sears.com.mx.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

DAX podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de DAX, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso.

En caso de que no desees que tus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior al correo arco@sears.com.mx.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Tú o tu representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de DAX a la dirección electrónica arco@sears.com.mx. Tu petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de DAX pueda darle seguimiento a tu solicitud, tú o tu representante legal, deberá acreditar correctamente tu identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacta al Departamento de Protección de Datos de DAX.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Tú podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales enviando tu solicitud a la dirección arco@sears.com.mx. En caso de que tu Solicitud sea procedente se te registrará en el listado de exclusión propio de DAX. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de DAX.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

DAX te notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.dax.com.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a tus órdenes para proporcionarte cualquier información adicional que requieras o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirte en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrás contactarnos a través del correo electrónico arco@sears.com.mx

INAI

En caso de considerarlo necesario, te informamos que tiene el derecho de acudir ante  el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos tus derechos.

Aceptación al Aviso de Privacidad

Cada vez que utilices nuestros Servicios, aceptas el tratamiento de tus datos personales en la forma descrita en el presente Aviso de Privacidad. Si no aceptas que tratemos tus datos para las finalidades aquí indicadas, no debes utilizar nuestros Servicios.